Статус: Offline Город: Москва Мотоцикл: KTM 990 Adventure
Хотели традиций? Получите, распишитесь! Первая гонка 2012 года из серии "Небольшого эндуро" планируется к проведению 04.02.12 на 32 км МКАД. Там же где и всегда. Пока меня не выгнали
Классы: Класс питбайк - 0-200 кубов Класс мотоцикл - 200-1200 кубов
СТАРТ "ЛЕ-МАН" В каждом классе участники делятся на группы по 4 человека и понеслась по 4 круга. Суперфинал в котором предстоит выяснить отношения паре питов и паре больших мотиков.
Расписание: - 11.00 сбор - 12.00 начало гонки
Хронометраж: на глаз (на побитка)
Трасса: Небольшая. В ширину 2 мотика. В длину - 1 км. Никаких "эрцбергов" и тп. Мостиков и апхилов в этот раз не будет. Пара соскоков, все остальное прямики да повороты
Техника: Для 250-ток самое то, профикам и 400 и выше кубам, думаю, не интересно. То есть начинающие мотогоны и владельцы XR250 - самая та аудитория.
Условия проведения Наличие достаточного числа участвующих в заездах. (10-15 человек) И благоприятно температурном режиме. (до -5) (пока на Гисметео горделиво красуется -25 на 04 февраля 2012)
Территориально: 32 км МКАД. Внешняя сторона. Рядом с мотосалоном. Парковка есть. По парковке не гонять!
Статус: Offline Город: Москва Мотоцикл: Super Tenere/KLX 250
Честно говоря, до приезда на площадку был небольшой пессимизм, ведь из дома выезжал при -21. Мои предположения были, что человек пять - тюленей появится и не все запустятся и т.д. Так нет! Пока вязали с Сашей мотики в прицепе, согрелись по полной программе, а когда приехали на площадку и обнаружили полтора десятка мотиков, настроение поднялось и про мороз ваще забыли. Покатались отлично, спасибо организатору! Тока есть потери по пластику, но это мелочи.
Пока не знаю куда собираюсь, но не хочу опоздать)
Мотики сперва совершенно не хотели заводится. Но, фреон рулит! После обрызгивания воздушного фильтра фреоном - мотор завелся с пол-оборота! На мотоцикле сгорело сцепление - дал после гонки коллеге прокатиться schmied.ru
Сообщение отредактировал Schmied - Среда, 08.02.2012, 14:51
Статус: Offline Город: Москва Мотоцикл: Super Tenere/KLX 250
Марат, не совсем так. У меня ситуация с запуском, как никогда, была сложной, без чудо-газа не заводился, но некоторые двухтактники тоже помучались.
Пока не знаю куда собираюсь, но не хочу опоздать)