Генералиссимус
Статус: Offline Город: Москва Мотоцикл: KTM 990 Adventure
| Погода: обещается вроде пасмурная. Но надеюсь дождя не будет. Иначе увязнем. Короче, по факту дождя - надо думать. Хотя можно будет пойти по укороченной трассе. Место встречи: пересечение Каширки (М4) и МКАД. По каширке пересекаем МКАД, едем в область(несколько МЕТРОВ) и сразу светофор налево. Указатель Развилка или Газпром, не помню точно . Пересекаем под светофор и останавливаемся. Сбор в 11.00. В районе точекА илиВ Просмотреть увеличенную карту Трасса - двоякое впечатление. Конечно от вида гор мусора никуда не деться (МО - как ни как). Будет земля, будут горочки, холмики, будет бродик, будет немножечко грязи, будет мостик. Будет, к сожалению, много перегонов по асфальту, но коротких. Асфальт и мусор, конечно, портят все настроение. Но перед вторым СУ именно асфальт съиграет нам только на руку. Кстати, про СУ - будет парочка. Если будет холодно - как раз согреться, если жарко -скинуть несколько грамм. Да.. будут упражнения "доска", "стол", "улитка" Да и сам асфальт будет. И много. Да и вообще.. головокружительно будет, я считаю. Протяженность: Чистая - 60-65 км. Грязная - более 80-ти км. Время: от 4-х часов. Деньги: ориентируемся на 1200 руб (на месте), плюс на финише есть нормальная кафешка, где можно обкурить все. Формат присутствия с нами для тех кто перворазник означен в ФАКе. На месте раздам нечто напоминающее дорожную карту. Но по факту составления маршрута могу сказать - лучше не отставать. напугал, расстроил? :))))) Итого: - записываемся ниже...
|